HACCP BÁSICO Y DEFENSA ALIMENTARIA

El curso está acreditado ante la International HACCP Alliance y con reconocimiento de DC-3 STPS

Universidad Ducens en convenio con Calidad Agroalimentaria te invita a nuestro próximo Taller:

HACCP BÁSICO Y DEFENSA ALIMENTARIA.

  • Modalidad: 100% virtual
  • Inicio de clases: Lunes 01 de julio.

INTRODUCCIÓN

Este taller se ofrece en modalidad 100% virtual de manera asincrónica y con clases en vivo vía zoom.

El curso está acreditado ante la International HACCP Alliance y con reconocimiento de DC-3 STPS
Por parte de Defensa Alimentaria, todos los temas se dan bajo los requerimientos de la Food and Drug Administration de los Estados Unidos (FDA)

TEMARIO

  • Introducción al Sistema HACCP
  • Programa de Prerequisitos
  • Tipos de pelidro en la Industria Alimentaria
  • Pasos previos, principios del Sistema HACCP
  • Implementación y Mantenimiento HACCP

DOCENTE

  • Lead Instructor IHA: MVZ. Marco A. López  Hernández

Comparte :

Preview This Course

LLENA EL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN