POSICIÓN GFSI EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS.

SQF inocuidad de los alimentos para la fabricación v9

SQF INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS PARA LA FABRICACIÓN V.9.

INFORMACIÓN GENERAL

  • Inicio de clases: 17 al 20 de nov.
  • Duración: 16 horas (en 4 días)
  • Modalidad: 100% virtual con clases en Vivo.
  • Horario: 17:00 pm a 21:00 pm

CURSO CÓDIGO SQF SOBRE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS PARA LA FABRICACIÓN V.9.

Objetivos:

  • Conocer la posición de GFSI dentro de los estándares de certificación.
  • Conocer los aspectos clave para una correcta implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad bajo los lineamientos del código SGF V9.

Dirigido a:

  • Personas interesadas en el estándar SQF
  • Equipo HACCP, jefes, supervisores, líderes de inocuidad y gerentes.

Contenido:

  • Antecedentes GFSI.2.
  • Posición dentro de los esquemas de certificación.
  • Comparación de los 3 esquemas principales de manufactura.Introducción SQF.
  • Contexto de la nueva versión 9.6. Parte A y B del código SQF.
  • Módulo 2. Elementos del Sistema SQF.
  • Compromiso de la gerencia (2.1).
  • 7.2. Control de documentos y registro (2.2).
  • 7.3. Especificaciones, formulación, elaboración de producto y aprobación de proveedores (2.3).
  • 7.4. Sistema de inocuidad de los alimentos (2.4).
  • 7.5. Verificación del sistema SQF (2.5).
  • 7.6. Trazabilidad del producto y gestión de crisis (2.6).
  • 7.7. Defensa y Fraude alimentario (2.7).
  • 7.8. Gestión de alérgenos (2.8).
  • 7.9. Capacitación (2.9).
  • 8. Módulo 11 Buenas Prácticas de Manufactura, para el proceso de manufactura.
  • 9. Conclusiones.

PROFESOR

Mtro. Adrián Pérez Meza

SQF v.8 A0023119Adrián Pérez is an agro-industrial engineer, with more than 6 years of experience in the food industry. He has been part of a dairy company for 5 years managing SQF quality systems (professional) maintaining recertification at a level of excellence. For 3 years he started as an independent instructor and advisor for the food industry, in the technologies of meat, cereals, fruits and vegetables, dairy products in Latin America. He has knowledge in thermal treatments, IQF. Being a ATP for BRCGS is a great opportunity for professional and personal growth.

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Capacitacion: SQF INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS PARA LA FABRICACIÓN V.9.

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